Завесы из ПВХ на проём ворот

28 сентября

Если режим работы предприятия предполагает основную функциональную нагрузку в течение рабочего дня с перерывом на ночное время, то лучше отдать предпочтение гибким быстроходным воротам в комбинации с секционным либо рулонным типом ворот. Днем оперативно скручивающиеся ворота позволят пропустить транспортный поток заданного объема и обработать необходимое количество грузов, а ночью их рулонные/секционные аналоги надежно защитят помещение от несанкционированного проникновения посторонних лиц, взлома и кражи.

ПВХ завесы надёжно защищают температурный режим в помещениях, когда ворота открыты и осуществляются погрузочные и разгрузочные работы. Качественные завесы пвх на ворота предлагают только отечественные производители, не покупайте у китайцев, наш ПВХ значительно лучше и прочнее.

Скоростные складывающиеся модели рекомендуется устанавливать в зданиях, архитектура которых изначально не предусматривает дополнительных нагрузок на перекрытия и несущие элементы строения. Подобная конструкция гарантирует высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Однако здесь уже на этапе проектирования заранее следует определить будущее место для складывания ворот, поскольку при их установке потребуется свободное пространство снизу и сбоку от профиля.

Высокоскоростные пленочные и раздвижные сворачивающиеся ворота производятся из светопрозрачного ПВХ-материала и оснащаются горизонтальными либо боковыми усилителями из ткани, а также профильными алюминиевыми системами, которые выступают в качестве вертикальных либо горизонтальных ребер жесткости. Такие модели востребованы в секторе пищепрома и розничной продовольственной торговли.

Оцените статью:
1 оценка