Ламинат в Самаре

1 марта
Ламинат в Самаре

Город Самара интенсивно застраивается в наше время. В эксплуатацию вводится всё больше новых многоквартирных комплексов, куда вселяются уже созданные семьи или те, кто ещё планирует завести детей. Часто новые дома передаются хозяевам с готовым ремонтом, но многие его переделывают, так как застройщики, в большинстве ситуаций, используют дешёвые материалы, которые рассчитаны на пять лет использования.

Те покупатели, что не планируют через такое короткое время переделывать ремонт снова, предпочитают вначале сделать нормальный ремонт с применением уже более качественных и более надежных в эксплуатации стройматериалов. Одним из важнейших для долговечности ремонта в доме считается такой материал, как покрытие для пола. Именно по нему мы много двигаемся, перетаскиваем мебель, на пол проливаем жидкости и роняем вещи. В нашей публикации разберём подбор и заказ нормального ламината в Самаре.

Нормальный ламинат для пола в Самаре

Не большой секрет, что количество клиентов, которые отказываются от натуральных материалов, в виде массивной доски, снижается год за годом. Достаточно дорогой натуральный продукт характеризуется уже все меньшей популярностью. Свои предпочтения большинство новосёлов отдают долговечному ламинату. Но и этот продукт нужно покупать с холодным расчетом.

Часть популярных видов ламината в продаже сделаны на HDF (из мелких древесных опилок и клея) основе и считаются переходным вариантом, так как его ламели впитывают жидкость. Такого рода продукцию не стоит применять в прихожей и на кухне. Она обладает дорогим и приятным внешним видом, но довольно сильно реагирует на уборку, может менять свою форму в период отопительных сезонов, накапливать статическое электричество в углах и притягивать пыль. Покупка такого покрытия не всегда является целесообразной из-за достаточно дорогой замены в случае форс-мажорных обстоятельств, в виде прорвавшего радиатора или потекшего холодильника.

Другая часть современного ламината изготавливается уже на композитной SPC основе с применением кальция и полимеров. Этот композитный материал является уже полностью влагоустойчивым: его можно применять вместо плитки не только на кухне и в прихожей, но даже в ванной комнате. Весомым плюсом spc ламината для пола является то, что его можно стелить сразу на всю квартиру без использования порогов, так как он на сто процентов инертен к скачкам влажности и температуры, и его доски не имеет линейного расширения. А значит - они не будут скрипеть и не будут горбиться в межсезонье. Приобрести прочный и надежный SPC ламинат в Самаре https://samara.stone-floor.ru/ можно в магазинах производителя Самара Стоун Флор, где вы можете увидеть полное количество вариантов декоров, имитирующих как каменную плитку, так и натуральное дерево. Кроме этого, данная продукция имеет высокое качество и служит тридцать лет. Приобретение такого материала будет рациональным на многие годы проживания в доме.

Как ухаживать за каменным ламинатом?

Эксплуатация и уход за каменно-пластиковым SPC композитом крайне просты. Самое первое: его допускается мыть обычным моющим пылесосом, в отличие от деревянного пола. А ещё, он обладает великолепной устойчивостью к пятнам: сильнейшие бытовые химические составы в виде зеленки, фломастеров и йода довольно просто стираются с поверхности пола. На сто процентов антистатическая поверхность не будет собирать пыль в углах квартиры.

Описанная напольная продукция уже получила много хороших отзывов самарских покупателей - https://samara.stone-floor.ru/otzivi. Почитать и ознакомиться с ними в виде фото и видео отчетов рекомендуется каждому, кто планирует делать ремонт в своем новом жилье или обновлять существующее.

Полезно для многих читателей будет узнать ещё и тот факт, что каменные ламинаты для пола являются на 100% экологичными и могут стелиться под любые системы подогрева теплый пол, не выделяя никаких химических веществ, что способны влиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

Оцените статью:
1 оценка